Массажер с МР3 — плеером для ухода за женской грудью

document.ondragstart = noselect; // запрет на перетаскивание document.onselectstart = noselect; // запрет на выделение элементов страницы document.oncontextmenu = noselect; // запрет на выведение контекстного меню function noselect() {return false;} href=»http://www.tiensisrael.com/proddetail.php?prod=Breast_care_apparatus_Tiens» target=»_blank»> ПРИОБРЕСТИ МАССАЖЕР С МР3  ТЯНЬШИ ВЫ МОЖЕТЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.

Прибор для ухода за грудью с MP3-плейером Тяньши предназначен для ухода за грудью, увеличения ее объема и защиты от вредных воздействий. Разработан на основе сочетания традиционного способа с использованием массажа, лекарственных бальзамов и самых последних научных достижений в области китайской традиционной и западной медицины, музыкотерапии, психологии и электроники.

Breast_care_apparatus_smПрибор для ухода за грудью с MP3-плейером служит для профилактики различных заболеваний молочных желез. Стимуляция, осуществляемая прибором, регулирует работу и улучшает кровообращение в молочых железах.

 Массаж с особой частотой биотоков стимулирует развитие жировых клеток в груди и тем самым увеличивает молочные железы, это делает грудь полной, упругой, эластичной и четко очерченной. Установка функции МР3-плеера позволяет совместить в одном приборе уход за грудью и наслаждение музыкой.

Специально разработана инструкция по упражнению для усиления воображения во время расслабления.

Имеется фоновая музыка с приятным женским голосом. Сладкий, магнетический голос совокупно с легким и медленным ритмом внушают чувство покоя, безопасности и расслабления. Ритм, вначале четкий, затем становится все мягче и мягче, что дает человеку ощущение гармонии, естественности, неги и легкости. В композиции включены и звуки природы: пение птиц, шум воды, шелест листьев и т.п., что помогает улучшать настроение и расслабляться. Под эту музыку можно сконцентрировать волю, чувства и мысли человека, пробудить душевную энергию. К тому же, благодаря особому воздействию звука, возникает глубокое ощущение единства человека и музыки; работа организма и чувства сливаются со звуками музыки и голосами природы. Появляется гармонический резонанс, стимулирующий развитие молочных желез. Расслабляясь, включайте свое воображение — стимулируйте проявление потенциального физиологического воздействия в спокойном, умиротворенном состоянии.

Компания «Тяньши» в течение многих лет проводила исследования воздействия музыки на психологию (эмоции) и здоровье человека и создала мелодии специально для женщин.

После цифровой обработки и увеличения частоты звучания с помощью специальной техники, эта музыка позволяет осуществить взаимодействие между мелодией и импульсами головного мозга, регулировать, функции желез внутренней секреции у женщин и стимулировать выделение эстрогена. Это особое воздействие не может дать простая музыкальная мелодия. Поэтому для данного прибора по уходу за грудью разработан набор мелодий (входит в комплект).

Прибор для ухода за грудью с MP3-плейером «Тяньши» и массажный гель на экстрактах китайских трав, также входящий в комплект, дополняют друг друга, обеспечивая максимальный эффект.

В геле содержатся экстракты натуральных растений, тонизирующие грудь и повышающие ее упругость. Они позволяют стимулировать обмен веществ на клеточном уровне, увеличивать содержание коллагена в волокнах ткани груди, повышать активность обновления эластических волокон, увеличивать количество жировой ткани в груди, благодаря чему грудь за короткий период времени становится более полной, упругой и эластичной, а кожа — нежной.

Прибор для ухода за грудью с MP3-плейером

Прибор предназначен для массажа различных частей тела, совмещая процесс массажа с прослушиванием специальных музыкальных произведений, улучшающих процесс релаксации организма и уставших мышечных тканей.
Используя самые новые результаты научных исследований в области музыкотерапии, психологии, китайской традиционной и западной медицины, электроники, автоматизации и ряде других наук, компания «Тяньши» создала этот новый уникальный массажер.

Особенности прибора

Прибор создан на основе передовых научных достижений и сочетает в себе уход за телом биотоками и оздоровительный эффект музыки.

Многофункциональность.

Во время оздоровления, тонизации и ухода за телом Вы можете слушать популярную музыку, испытывая чувство радости и наслаждения жизнью.

Сочетаемость.

Для большего эффекта используйте прибор вместе с натуральным массажным гелем на экстрактах китайских трав для тонизации и релаксации мышц.

Безопасность.

Массажер работает на встроенном аккумуляторе 4.8В, который благодаря своей эргономичности обеспечивает безопасную и долговременную работу прибора.

Простота, удобство и практичность.

Данный прибор имеет систему технической поддержки, в то же время он является переносным запоминающим устройством с памятью 64Мб. Прибор поддерживает операционную систему Windows 2000 и Windows XP. Для соединения с компьютером не требуется специальной установки. На сайте нашей компании можно скачать Вашу любимую музыку и песни, которые специально предоставлены для данного прибора. Разные мелодии позволят развивать Ваш вкус, поднимать настроение и приносить радость.

Чувство наслаждения.

Наш прибор реализует новую концепцию о том, что оздоровление, тонизация и уход за телом должен происходить с удовольствием (наслаждением). Люди, следящие за своим телом, будут ощущать не только традиционный массаж низкочастотными биотоками, но и испытывать удовольствие от музыки (чувство наслаждения). Для женщин с музыкальным слухом это чувство, полученное во время использования прибора, почти совершенно. После трех курсов использования прибора Вы сможете ощутить неожиданный, особый эффект тонизации мышц, который уже наблюдался в результате его использования тысячами клиентов.

Основные функции

  1. Прибор реализует новейшую французскую концепцию о расслабляющей тонизации мышечных тканей, что позволяет эффективно снизить дискомфорт в мышцах, дать возможность коже дышать и замедлить процесс старения тела.
  2. Прибор сочетает музыкотерапию с терапией электрофизической вибрации (биотоками), что наслаждает Вас и ваше тело прекрасной музыкой.
  3.  В отличие от традиционного способа тонизации мышц одной частотой, набор изменяемых в зависимости от темпа музыки частот, используемых в данном приборе, осуществляет стерео – бионический массаж Вашего тела.
  4. Благодаря воздействию стерео-бионического массажа, прибор за короткий период может повысить физиологическую активность мышечных тканей, активи-зировать эффект оздоровления тела человека.
  5. Можно свободно загружать музыку с сайта в аппарат для массажа через USB-кабель прибора.

Научное обоснование

Синхронный резонанс, создаваемый прибором, оказывает большое влияние на правильное регулирование физиологических функций молочной железы.

Исследователи обнаружили, что между психологическим состоянием пользователя прибором и метаболизмом жировых клеток тканей груди, долями молочной железы, междолевым кровообращением, нервной и эндокринными системами есть общая связь.

Специально подобранная музыка способна вызвать необходимый резонанс биотоков мозга и электрических импульсов для эффективного воздействия на область груди женщины.

Эти вибрации способны стимулировать выделение эстрогена (гормона, вызывающего рост груди), улучшить работу коры головного мозга, активизировать обмен веществ в организме и нормализовать работу нервных клеток.

Клинические исследования установили, что от количества долек и их размера зависит размер груди женщины. Когда прибор вызывает синхронный резонанс в тканях молочной железы, скорость кровообращения в области груди повышается, выделение эстрогенов яичниками увеличивается, что стимулирует рост долек в молочной железе, и увеличение её объема. Поэтому грудь становится более полной и эластичной.

Проигрывая специально созданные мелодии, прибор оказывает воздействие на психоэмоциональное состояние человека, так и на физиологические процессы в организме, вызывая чувство радости и удовольствия. Это особое воздействие не может дать простая музыкальная мелодия. Поэтому для данного прибора по уходу за грудью разработан набор мелодий (входит в комплект).

Способ применения массажера:

  1. Помассируйте грудь полотенцем, смоченным в горячей воде, 2-3 минуты перед использованием массажного геля.
  2. Нанесите небольшое количество геля (1,5-2,0 мл) на область груди и помассируйте грудь в течение 5-10 минут, чтобы гель полностью впитался.
  3. Наиболее оптимально применять прибор по уходу за грудью в вечернее или ночное время после нанесения массажного геля.
  4. Рекомендуемая частота использования: для получения наиболее заметного эффекта следует использовать прибор утром и вечером.

Этапы воздействия:

Первый месяц – это 1-й период ухода за грудью. Предотвращение опущения грудной железы;
Второй – третий месяц – 2-й период ухода за грудью. Увеличение грудной железы.
Четвертый – шестой месяц – 3-й период ухода. Закрепление полученных результатов.

Описание техники массажа:

  1. Ладонями массируйте грудь круговыми движениями, начиная с внутренней стороны по направлению к подмышкам, приподнимая грудь.
  2. Массируйте грудь перекрестными круговыми движениями, начиная с внутренней стороны наружу, по направлению к подмышкам и обратно, приподнимая грудь.
  3. Ладонями массируйте внутреннюю сторону груди.
  4. Перекрестно расположив руки на груди, приподнимайте грудь вверх.
  5. Сомкнутыми пальцами массируйте грудь по направлению к центру грудины.
  6. Завершайте массаж расслабляющими круговыми движениями рук по направлению с внутренней стороны наружу.

Противопоказания: опухолевые заболевания молочной железы, маститы, мастопатии; беременность, период кормления грудью.

 ПРИОБРЕСТИ МАССАЖЕР С МР3  ТЯНЬШИ ВЫ МОЖЕТЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.
Яндекс.Метрика